Winterzeit ist Fondue-Zeit
Mit Käse & Fleisch
Fondue Chinoise und Raclette nur auf Vorbestellung ab 4 Personen
Wir schneiden unser Fleisch frisch und frosten es nicht
Fondue Chinoise Menü
Nüsslesalat mit Speck und Croutons / Sonnenblumenkerne
*
3 Sorten Fleisch ( Hühnerbrust, Schweinerücken, Rinderhuft)
( pro Pers 350.Gramm Fleisch )
Gemüse, hausgemachte Hühnerbrühe,
diverse Soßen, Steinofenbaquette
Basmatireis, Frittierte Kartoffelchips
**
Sorbetteller
Menü 45.00 €
Fondue Chinoise exklusiv Menü
Nüsslesalat mit Speck und Croutons / Sonnenblumenkerne
*
5 Sorten Fleisch ( Hähnchenbrust, Rinderfilet, Kalbshuft, Entenbrust, Schweinefilet )
( pro Pers 350.Gramm Fleisch )
Gemüse, hausgemachte Hühnerbrühe, diverse Soßen
Steinofenbaquette, Basmatireis, Frittierte Kartoffelchips
**
Sorbetteller
Menü 52.00 €
Fondue Chinoise di Mare
Nüsslesalat mit Speck und Croutons / Sonnenblumenkerne
*
5 Sorten Fisch nach Tagesangebot + Garnelen
( pro Pers 500.Gramm Fisch )
Gemüse, hausgemachte Fischbrühe, diverse Soßen
Steinofenbaquette ,Basmatireis, Frittierte Kartoffelchips
**
Sorbetteller
Menü 58.00 €
Käsefondue
Unser Käsefondue ist selbst gemacht aus Allgäuer Bergkäse
Käsefondue traditionell
Nüsslesalat mit Speck und Croutons / Sonnenblumenkerne
**
Käsefondue mit Steinofenbaquette
Mixed Pickels
**
Apfelküchle
35,00 € ( nur Fondue 18,00 € )
Käsefondue traditionell
Outdoor auf dem Holzfeuer im Garten
( bitte warm anziehen)
**
Käsefondue mit Steinofenbaquette, Kl. Kartoffeln,
Mixed Pickels
**
25,00€