Winterzeit ist Fondue-Zeit

Mit Käse & Fleisch

Fondue Chinoise und Raclette  nur auf Vorbestellung ab 4 Personen
Wir schneiden unser Fleisch frisch und frosten es nicht

Fondue Chinoise Menü

Nüsslesalat mit Speck und Croutons / Sonnenblumenkerne
*
3 Sorten Fleisch ( Hühnerbrust, Schweinerücken, Rinderhuft)

( pro Pers 350.Gramm Fleisch )
Gemüse, hausgemachte Hühnerbrühe,
diverse Soßen, Steinofenbaquette
Basmatireis, Frittierte Kartoffelchips

**
Sorbetteller
Menü 45.00 €

Fondue Chinoise exklusiv Menü

Nüsslesalat mit Speck und Croutons / Sonnenblumenkerne
*
5 Sorten Fleisch ( Hähnchenbrust, Rinderfilet, Kalbshuft, Entenbrust, Schweinefilet )

( pro Pers 350.Gramm Fleisch )
Gemüse, hausgemachte Hühnerbrühe, diverse Soßen
Steinofenbaquette, Basmatireis, Frittierte Kartoffelchips

**
Sorbetteller
Menü 52.00 €

Fondue Chinoise di Mare

Nüsslesalat mit Speck und Croutons / Sonnenblumenkerne
*
5 Sorten Fisch nach Tagesangebot + Garnelen
( pro Pers 500.Gramm Fisch )
Gemüse, hausgemachte Fischbrühe, diverse Soßen
Steinofenbaquette ,Basmatireis, Frittierte Kartoffelchips

**
Sorbetteller
Menü 58.00 €


 Käsefondue 

Unser Käsefondue ist selbst gemacht aus Allgäuer Bergkäse

Käsefondue traditionell
Nüsslesalat mit Speck und Croutons / Sonnenblumenkerne

**

Käsefondue mit Steinofenbaquette
Mixed Pickels
**
Apfelküchle
35,00 € ( nur Fondue 18,00 € )

Käsefondue traditionell
Outdoor auf dem Holzfeuer im Garten

( bitte warm anziehen)
**

Käsefondue mit Steinofenbaquette, Kl. Kartoffeln,

Mixed Pickels
**
25,00€